UOL - FASANO - carni


.

O Restaurante Fasano e a Cozinha Italiana de Luciano Boseggia



Mais 15 Carni e Pollame

Gran bollito misto

Bianco di pollo con ripieno di porcini e zucchine

Piccata di vitello al limone

Ossobuco di vitello alla meneghia

Petto di faraona al misto di funghi

Corona d'Agnello al rosmarino

Fegato di vitello alla veneziana

Costoletta di vitello alla milanese

Petto d'Anitra alla senape in grani

Coniglio in umido al pomodoro e olive nere

Pernice al vino bianco con polenta

Medaglione di manzo ai funghi porcini

Costoletta di vitella al burro e salvia

Battuta di manzo al pepe nero

Noce d'Agnello al aceto di timo

PETTO DI POLLO CON POMODORO
SECCO, INDIVIA E PEPE VERDE

Para a ave
4 peitos de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto

Para o molho
1 colher (sopa) de pimenta verde
1 pé de endívia pequeno
80 g de tomates secos
2 colheres (sopa) de conhaque
1/4 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de salsa basica di vitella (ver receita em SALSE BASICHE )
1/2 xícara de creme de leite fresco

Para acompanhar
tagliolini verde na manteiga

Prepare o frango
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Frite na manteiga e no azeite por alguns minutos. Junte a endívia cortada em tiras bem finas, os tomates secos, a pimenta verde e refogue mais um pouco. Retire o excesso de gordura. Adicione o vinho branco, o conhaque e flambe. Cozinhe, deixando evaporar pela metade. Junte o molho de vitela e o creme de leite, cozinhando por alguns minutos. Sirva em pratos individuais acompanhado de tagliolini verde na manteiga. Para 4 pessoas.


COSTOLETTA DÕAGNELLO AL PESTO

Para a carne
24 costeletas de cordeiro
2 colheres (sopa) de pinholes torrados
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
8 colheres (sopa) de pesto alla genovese (ver receita em SALSE BASICHE )
sal e pimenta a gosto

Para acompanhar
risotto alla milanese (ver receita em RISOTTI )

Prepare o cordeiro
Tempere as costeletas de cordeiro com azeite, sal e pimenta a gosto. Grelhe-as até ficarem malpassadas. Sirva em pratos individuais, regando com o molho ao pesto morno e os pinholes, acompanhado de risoto à milanesa. Para 4 pessoas.


INDEX