Barcelona derrota time da terceira divisão por 1 a 0
22h19 - 20/01/99

Reuters
Em Madrid

Ronald de Boer fez uma estréia dramática no Barcelona nesta quarta, marcando um gol no final da partida contra o Benidorm da terceira divisão, pela quarta rodada da Copa do Rei.

O gol de de Boer, aos 43min do segundo tempo deu uma vitória sofrida mas merecida vitória de 1 a 0.

Levante, o outro time da terceira divisão que ainda está na Copa do Rei teve uma noite menos agradável, perdendo por 3 a 0 para os rivais locais do Valencia.

O Atlético de Madri assegurou uma vitória de 2 a 1 sobre o Real Sociedad, enquanto o Athletic Bilbao precisou de um gol no último minuto de Julen Guerrero para conseguir um empate em 2 a 2 com um Racing Santander com 10 homens.

A boa fase do Valladolid na vitória de 4 a 2 sobre o Espanyol.

O Barcelona apresentou um futebol sólido contra o Benidorm com Frank de Boer mostrando um futebol notável no lado esquerdo da defesa.

Mas com Rivaldo fora dos campos e Patrick Kluivert sem confiança no ataque, o time sentiu falta de um finalizador à frente.

Benidorm não enfrentava muitos problemas até a entrada de Ronald de Boer na metade do segundo tempo.

O meiocampista, fazendo boas jogadas com seu irmão na esquerda, parecia querer avançar em todas as oportunidades e foi esta determinação individual que acabou trazendo o gol quando o português Luis Figo, correndo pela direita, levantou a bola na área.

De Boer, avançado na área, chegou antes na bola e anotou o único gol do jogo.

Nos outros jogos da noite, o Mallorca derrotou o Betis por 1 a 0 e o líder do Campeonato Espanhol, Celta de Vigo foram derrotados por um gol pelo Deportivo La Coruña.
Clique aqui para ver os últimos resultados.

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.