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25/10/2002 - 09h52

Aprenda a fazer Espaguete com Rúcula

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da Folha Online

Ingredientes:

150 g de espaguete
1 tomate picado
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de cebola bem picada
1 colher de chá de alho picado
1 colher de sopa de pesto
1 pires de mozarela de búfala picada
folhas de rúcula

Preparo:

Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os tomates e o pesto, refogue por dois minutos, junte a mozarela de bufala refogue até começar a derreter. coloque por cima do espaguete, enfeite com folhas de rúcula (porção bem cheia) e fios de azeite por cima da rúcula.

Dica do restaurante Filomenos Pasta & Café:
Grelhe três camarões grandes e junte ao prato.

Receita do restaurante Filomenos Pasta & Café (r. da Glória, 224, Liberdade, São Paulo, tel. 0/xx/11/ 3101-6817)

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