União São João faz pressão e vence América-RN
23h50 - 06/09/1999

Sport Press
Em Natal

O União São João esbanjou personalidade e determinação ao vencer o América-RN por 2 a 1, gols de João Paulo, Fabrício e Helinho, nesta segunda-feira, no Estádio Machadão. O time paulista saiu na frente, com João Paulo marcando aos 27 minutos do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe potiguar começou melhor, mas sofreu o segundo gol: Fabrício marcou aos 11 minutos. O América só descontou no final, aos 44 minutos, com Helinho. Com o resultado, o União São João foi para 16 pontos, enquanto o América-RN ficou com 10.

LOCAL: Estádio do Machadão
ÁRBITRO: Antônio da Hora Filho

AMÉRICA-RN: Marcos; Róbson, Marcelo Fernandes, Róbson Matos e Enoch (Rogerinho); Gerson Caçapa, Carioca, Ricardo Mendes (Mazinho Brasília) e Moura (Marcinho); Helinho e Angelo. Técnico: Estevam Soares.

UNIÃO SÃO JOÃO: Júlio César; Marildo, Ariomar, Bernardes e Léo;
Luizão, João Paulo, Flávio Guapira e Fabrício; Maciel e João Batista. Técnico: Geninho.

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.