Sporting de Lisboa perde a primeira no Campeonato Português
00h23 - 05/12/98

Das agências internacionais
Em Lisboa

O Sporting de Lisboa, líder do Campeonato Português, ao lado do Porto, sofreu nesta sexta-feira a sua primeira derrota na competição. Em jogo que abriu a 14ª rodada do torneio, foi derrotado pelo Salguiros, no estádio deste, por 2 a 1.

Almeida abriu o placar para o Salgueiros logo aos 12min de jogo. Aos 37min, Joao Pedro abriu o placar. O Sporting só conseguiu descontar no segundo tempo, com um gol contra, de Cau, aos 12min. Com o resultado adverso, o Sporting mantém os 29 pontos, mas pode ser passado pelo Porto, que joga neste sábado.

No outro jogo que abriu a 14ª rodada, o Benfica derrotou o Vitória de Setúbal por 2 a 0, com gols de Pembridge, aos 4min do primeiro tempo, e Nuno Gomes, aos 2min da etapa complementar. O time de Lisboa agora sobe para o quarto lugar, logo abaixo do Boavista, que tem 28.