UOL - Biblioteca - Bassoleil




EMMANUEL BASSOLEIL
Uma Cozinha sem Chef



Elaborada por Jean Lenoir

DESSERTS

La Passion au Chocolat
Gewurztraminer Vendanges Tardives

Nougat de Frutas Cristalizadas
Clairette de Die

Maracujá Gratinado na Casca
Muscat de Beaunes de Venise
Muscat de Frontignan

Torta de Maçã e Avelã
Champagne Demi-Sec, Crement de Bourgogne

Pavê de Chocolate, Avelã e Cerejas
Banyuls Rimage

Musse de Framboesa com Renda de Amêndoas
Muscat d'Alsace, Muscat de Lunel
Val de Loire Rouge Effervescent

Manjar de Amêndoa e Pêra
Vouvray Moelleux

Creme de Cardamomo com Chocolate Quente
Bordeaux: Cerons ou Loufiac, Jurançon Moelleux

Torta Gelada de Café
Rasteau Glacé, Rivesaltes Glacé (gelados)

Mil-Folhas de Chocolate
Muscat de Beaune de Venise
Muscat de Frontignan, Sauternes

DESSERTS

INDEX