Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
17/11/2002 - 19h24

Gama goleia e tira o Coritiba das quartas-de-finais

da Folha Online

Mostrando um futebol surpreendente, o Gama não teve piedade do Coritiba e venceu a partida por 4 a 0, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Os gols da equipe de Brasília foram marcados por Dimba (2), Rodriguinho e Dário.

Com o resultado, o Gama, que já estava rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro, tirou o time paranaense da segunda fase do Nacional, um vez que o Coritiba dependia apenas de uma vitória para se classificar, devido a derrota do Santos para o São Caetano.

Mesmo já estando na Série B, o Gama partiu para cima do Coritiba. O primeiro gol dos dos da casa saiu no acréscimos. Aos 47min, Romualdo foi derrubado dentro da grande área e juiz Elvecio Zequetto marcou pênalti. Na cobrança, Dimba converteu e marcou seu 16º gol na competição.

Na etapa complementar, o Gama seguiu mantendo o forte ritmo e chegou ao segundo gol aos 33min. O meio-campo Dário, que havia entrado no lugar de Vítor, marcou de cabeça.

Com um jogador a menos em campo, devido a expulsão do zagueiro Pícole, o Gama marcou mais duas vezes. Aos 38min, Rodriguinho fez o seu e aos 40min Dimba marcou o seu segundo gol na partida, selando a goleada.

GAMA
Júlio César; Wender (Wilson Goiano), Jairo, Nen e Paulo Henrique; Deda, Vítor (Dário), Marquinhos (Rodriguinho) e Lindomar; Ânderson e Dimba
Técnico: Sérgio Alexandre

CORITIBA
Fernando; Reginaldo Araújo (Ceará), Pícoli, Edinho Baiano e Adriano; Reginaldo Nascimento, Roberto Brum, Tcheco (Alexandre Fávaro) e Lúcio Flávio; Da Silva (Marcel) e Jabá
Técnico: Paulo Bonamigo

Local: estádio Mané Garrincha, em Brasília
Juiz: Elvecio Zequetto (MS)
Cartões amarelos: Nen, Wender e Deda
Cartões vermelhos: Pícoli
Gols: Dimba, aos 47min do primeiro tempo; Dário, aos 33min, Rodriguinho, aos 38min, e Dimba, aos 44min do segundo tempo.