Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
17/11/2002 - 18h42

Flamengo e Guarani empatam em "amistoso" no Maracanã

da Folha Online

Em um jogo que serviu apenas para cumprir tabela, Flamengo e Guarani empataram em 2 a 2 neste domingo, no Maracanã. Os dois times entraram na última rodada do Campeonato Brasileiro sem chances de classificação e nem de rebaixamento.

Os cariocas abriram o placar logo aos 7min, com gol de Zé Carlos. Os paulistas viraram ainda no primeiro tempo, com Creedence e Sérgio Alves, mas Liédson fez seu 14º gol no Nacional e empatou.

Com o resultado, o Guarani terminou em 16º, com 33 pontos. O Flamengo ficou em 18º, com 30.

FLAMENGO
Júlio César, Alessandro, André, André Bahia e Athirson; Jorginho, Anderson Gils (Evandro), Felipe Melo (Sandro Hiroshi), e Iranildo (Marquinhos); Liédson e Zé Carlos
Técnico: Evaristo de Macedo

GUARANI
Edervan, Marco Aurélio, Patrício, Juninho e Gilson; Emerson, Martinez, Marquinhos (Adriano) e Erick; Sérgio Alves (Alemão) e Creedence (João Paulo)
Técnico: Jair Picerni

Estádio: Maracanã, no Rio
Juiz: Carlos Eugenio Simon (RS)
Cartões amarelos: Martinez (G)
Gols: Zé Carlos, aos 7min; Creedence, aos 21min, e Sérgio Alves, aos 24min do primeiro tempo; Liédson, aos 17min do segundo tempo