Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
06/11/2002 - 23h56

Vitória derrota o Guarani de virada e entra no G-8

da Folha Online

O Vitória derrotou o Guarani por 3 a 1, hoje, no estádio Barradão, em Salvador, e chegou aos 34 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, ocupando a sétima colocação.

O Guarani abriu o placar aos 4min do segundo tempo, com um gol do meio-campista Júnior. Alecssandro empatou aos 30min, Fernando virou aos 40min e Alecssandro virou aos 46min.

O Vitória volta jogar no sábado, contra o Vasco, em São Januário. O Guarani enfrentará o Bahia, domingo, no estádio Brinco de Ouro.

VITÓRIA
Jean; Ramalho, Emerson, Marcos e Leilton; Dudu, Fernando, Zé Roberto e Elson (Nádson); Leonardo (Elói) e André (Alexsandro)
Técnico: Joel Santana

GUARANI
Edervan; Patrício, Sangaletti, Juninho e Gilson (Gérson Ávila); Émerson, Bruno Quadros, Martinez e Júnior; Sérgio Alves e João Paulo (Creedence)
Técnico: Jair Picerni

Local: estádio Barradão, em Salvador
Juiz: Valdomiro Silva Filho (PE)
Cartões amarelos: Martinez e Fernando
Gols: Júnior, aos 4min, Alecssandro, aos 30min, Fernando, aos 40min, e Alecssandro, aos 46min da etapa final