Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
06/11/2002 - 22h57

Grêmio derrota o Figueirense e entra para o G-8

da Agência Folha

O Grêmio derrotou o Figueirense por 2 a 0, hoje à noite, em Florianópolis (SC), pelo Campeonato Brasileiro.

Após receber cruzamento de Luís Mário, Rodrigo Mendes se antecipou ao goleiro e abriu o placar aos 31min do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 35min, Rodrigo Fabri acertou um chute rasteiro e completou o marcador, fazendo seu 17º gol na competição.

O time gaúcho passou a somar 36 pontos, na sexta posição. Os catarinenses seguem com 27, em 16º.

FIGUEIRENSE

Edson Bastos; Márcio Goiano, Carlinhos (Wilian) e André Luís; Marcelinho, Marcinho, Wilson (Renato Martins), Igor e Lino; Thiago Gentil e Selmir
Técnico: Muricy Ramalho

GRÊMIO
Danrlei; Ânderson Polga, Claudiomiro e Róger; Adriano, Tinga, Gavião, Rodrigo Fabri (Lauro) e Gilberto; Luís Mário (César) e Rodrigo Mendes (Adriano Chuva)
Técnico: Tite

Local: estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC)
Juiz: Luciano Augusto Almeida (Fifa-DF)
Cartões amarelos: Amarelo: Danrlei, Rodrigo Fabri, Roger, Gilberto, Tinga, Adriano (G), Marcelinho, Marcinho, Thiago Gentil (F)
Cartão vermelho: Gavião (G)
Gols: Rodrigo Mendes, aos 31min do primeiro tempo; Rodrigo Fabri, aos 35min do segundo tempo