03/11/2002 - 20h17

Paysandu vence o Figueirense e deixa a zona de rebaixamento

da Agência Folha, em Belém
da Folha Online

Paysandu venceu, de virada, o Figueirense hoje por 2 a 1 no estádio Mangueirão, em Belém (PA). Com a vitória, a equipe paraense passou a somar 25 pontos em 21 jogos e deixou a zona de rebaixamento.

Já o Figueirense permanece em posição intermediária na competição, com 27 pontos em 22 jogos.

O time catarinense abriu o placar aos 6min do primeiro tempo. O goleiro Marcão, do Paysandu, fez pênalti no atacante Selmir. O lateral Lino converteu.

Depois do gol, o Paysandu passou a pressionar, mas esbarrou na retranca armada pelo time catarinense. Antes de empatar, o Paysandu ainda teve duas bolas no travessão.

Aos 28min do segundo tempo, o atacante Vandick empatou de cabeça, aproveitando um cruzamento. Aos 37min, o meia Wélber fez o segundo gol do Paysandu, com um chute da entrada da área.

PAYSANDU
Marcão; Marcos, Tinho, Sérgio e Souza (Magno); Sandro, Vânderson, Jóbson (Rato) e Wélber; Vandick e Balão
Técnico: Hélio dos Anjos

FIGUEIRENSE
Edson Bastos; Wilson, Carlinhos e Simplício; Márcio Goiano, Marcinho, William, Igor e Lino; Thiago Gentil e Selmir (William)
Técnico: Muricy Ramalho

Local: estádio Mangueirão, em Belém
Juiz: Wilson de Souza Mendonça (FIFA PE)
Cartões amarelos: Marcos, Marcão, Magno e Lino
Gols: Lino, aos 6min do primeiro tempo; Vandick, aos 27min, e Wélber, aos 34min do segundo tempo