Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
03/11/2002 - 19h01

São Caetano vence o Juventude e se isola na vice-liderança

da Folha Online

O São Caetano derrotou hoje o Juventude por 2 a 1, no estádio Anacleto Campanella. A vitória garantiu ao clube paulista a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro e a a vice-liderança, com 42 pontos.

O time comandado pelo técnico Mário Sérgio abriu o placar aos 23min do primeiro tempo, com um gol de Adhemar, que soma agora nove gols na competição. O meio-campo Magrão ampliou a vantagem aos 26min da etapa complementar.

O Juventude só descontou no final da partida, aos 40min. O gol da equipe de Caxias do Sul foi marcado pelo veterano Valdo, que recentemente foi dispensado pelo Grêmio.

SÃO CAETANO
Silvio Luiz; Marlon, Serginho (Gabriel), Dininho e Lúcio; Fábio Santos, Magrão, Luís Carlos Capixaba e Anaílson; Robert e Adhemar (Wagner)
Técnico: Mário Sérgio

JUVENTUDE
Diego; Itaqui, Índio, Renato e Dênis; Fernando, Hélder, Marcelo (Rosivaldo) e Valdo; Edmílson (Gélter) e Cláudio Pitbull (Felipe)
Técnico: Ricardo Gomes

Local: estádio Anacleto Campannela, em São Caetano do Sul
Juiz: Luciano Augosto Almeida (FIFA DF)
Cartões amarelos: Serginho (SC), Renato (J), Luís Carlos Capixaba (SC)
Gols: Adhemar, aos 21min do primeiro tempo. Magrão, aos 26min, e Valdo, aos 40min do segundo tempo.