Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
03/11/2002 - 18h13

Atlético-MG arranca empate diante do homônimo paranaense

da Folha Online

O Atlético-MG jogou neste domingo em Curitiba e arrancou um ponto ao empatar em 2 a 2 com o Atlético-PR. Os donos da casa chegaram a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas cederam a igualdade na segunda etapa.

O meia Davi abriu o placar logo aos 3min. Aos 29min, Dagoberto aumentou a vantagem dos paranaenses. No segundo tempo, Élcio fez aos 21min, e Alexandre empatou a seis minutos do fim.

O ponto conquistado neste domingo foi fundamental para o Atlético-MG se manter na sexta posição, agora com 34 pontos. O Atlético-PR continua na zona intermediária, com 28.

ATLÉTICO-PR
Flávio; Gustavo, Rogério Corrêa e Wellington Paulo; David, Alan Bahia, Douglas Silva, Kleberson (Preto), Adriano e Fabiano; Dagoberto e Kleber (Jadílson).
Técnico: Abel Braga

ATLÉTICO-MG
Eduardo; Gutierrez, Nem e Neguete; Cicinho, Hélcio (Genalvo), Cleison (Alexandre), Souza e Michel; Kim e Marques.
Técnico: Geninho

Local: Arena da Baixada, em Curitiba
Juiz: Jorge Rabelo (RJ)
Cartões amarelos: Alan Bahia, Kleberson, Fabiano (Atlético-PR); Nem, Gutierrez, Alexandre (Atlético-MG)
Cartão vermelho: Fabiano (Atlético-PR)
Gols: David, aos 5min, Dagoberto, aos 28min do primeiro tempo; Hélcio, aos 20min, Alexandre, aos 39min do segundo tempo.