Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
03/11/2002 - 17h55

Cruzeiro bate o Grêmio e acaba com sequência de 6 jogos sem vitória

da Folha Online

O torcedor do Cruzeiro, enfim, voltou a comemorar uma vitória. Depois de exato um mês sem conquistar três pontos em um jogo, a equipe mineira superou o Grêmio por 3 a 2, na tarde deste domingo, em Belo Horizonte.

O time comandado pelo técnico Wanderley Luxemburgo vinha de quatro derrotas e dois empates nas últimas cinco partidas. Agora, tem 27 pontos e se distanciou da zona de rebaixamento.

Os gremistas continuam com 33 pontos e com chances de avançar às quartas-de-final do Campeonato Brasileiro.

Os destaques da partida deste domingo foram o atacante Fábio Júnior, autor de dois gols dos mineiros, e Rodrigo Fabri que fez os dois dos gaúchos e chegou aos 16 do Nacional. O meia Alex marcou o outro do Cruzeiro.

CRUZEIRO
Gomes; Ruy, Luisão, Cris e Rondinelli; Augusto Recife, Paulo Miranda, Leandro (Fernando Miguel, depois Viveros) e Alex; Marcelo Ramos (Alessandro) e Fábio Júnior
Técnico: Wanderley Luxemburgo

GRÊMIO
Danrlei; Adriano (Lauro), Samuel e Claudiomiro; Ânderson Lima, Gavião (Émerson), Tinga, Rodrigo Fabri e Gilberto; Adriano Chuva (Guilherme) e Rodrigo Mendes
Técnico: Tite

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte
Árbitro: Paulo César de Oliveira (SP)
Público 4.237 pagantes
Renda: R$ 19.783,00
Cartões amarelos: Fernando Miguel, Rondinelli, Claudiomiro, Gavião, Émerson, Gilberto, Rodrigo Fabri e Adriano (Grêmio)
Cartões vermelhos: Augusto Recife e Ânderson Lima
Gols: Alex, aos 3min, Rodrigo Fabri, aos 16min, e Fábio Júnior, aos 37min do primeiro tempo; Fábio Júnior, aos 13min, Rodrigo Fabri, aos 44min da etapa final