Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
31/10/2002 - 22h35

Paraná vence o Juventude e deixa a zona de rebaixamento

da Folha Online

O Paraná obteve uma importante vitória na noite de hoje ao derrotar o Juventude, por 3 a 1, em Curitiba.

Com o resultado, o time da casa saltou da "lanterna" da competição para a 20º colocação, com 23 pontos. O Juventude segue em quatro lugar, com 37 pontos.

A equipe de Caxias abriu o placar aos 20min do primeiro tempo, com Michel. Maurílio empatou para o Paraná, aos 18min do segundo tempo, de pênalti. Aos 30min, Márcio virou o placar para o time paranaense. Aos 39min, novamente de pênalti, Maurílio fez o terceiro.

PARANÁ

Marcos; Weligton, Roberto e Cristiano; Bosco (Cris), Sidnei (Goiano), Emerson, Alexandre (Valdir) e Fabinho; Maurílio e Márcio
Técnico: Caio Júnior

JUVENTUDE

Diego; Itaqui, Índio, Paulão e Filipe Alvim; Fernando (Valdo), Pereira (Élder), Marcelo e Michel; Edmílson (Gélter) e Cláudio Pitbull
Técnico: Ricardo Gomes

Local:
estádio Pinheirão, em Curitiba (PR)
Juiz: Alício Pena Júnior (MG)
Cartões amarelos: Edmílson, Paulão, Itaqui (J); Bosco, Emerson (P)
Cartões vermelhos: Leonardo Manzi, Michel, Filipe Alvim (J); Cristiano, Roberto (P)
Gols: Michel, aos 20min do primeiro tempo; Maurílio, aos 18min, Márcio, aos 30min, e Maurílio, aos 39min do segundo tempo