Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
31/10/2002 - 00h06

Coritiba derrota Cruzeiro e quebra série de seis jogos sem vencer

da Folha Online

O Coritiba derrotou o Cruzeiro por 3 a 1, hoje, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, e quebrou uma sequência de seis partidas sem vitória no Campeonato Brasileiro.

Foram cinco derrotas e um empate. A equipe paranaense tem 30 pontos e ocupa a nona posição. O Cruzeiro é o 19°, com 24.

Fábio Júnior abriu o placar para o Cruzeiro logo aos 6min, mas Fávaro empatou aos 23min, ainda no primeiro tempo.

O Coritiba chegou à vitória nos minutos finais. Aos 41min, Lima desempatou; aos 48min, Reginaldo Araújo garantiu a vitória do Coritiba.

CORITIBA
Fernando; Ceará (Reginaldo Araújo), Pícoli, Juninho e Adriano; Wilians, Roberto Brum, Tcheco e Sérgio Manoel (Lima); Alexandre Fávaro (Lúcio Flávio) e Marcel.
Técnico: Paulo Bonamigo

CRUZEIRO
Gomes; Ruy, Luisão, Cris e Leandro; Quintana (Jorge Wagner), Paulo Miranda, Viveros e Alex (Vânder); Lucas (Jussiê) e Fábio Júnior. Técnico: Wanderley Luxemburgo

Local: estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Juiz: Leonardo Gaciba da Silva (RS)
Cartões amarelos: Quintana, Jorge Wagner, Jussiê e Roberto Brum
Gols: Fábio Júnior, aos 6min, e Alexandre Fávaro, aos 23min do primeiro tempo; Lima, aos 41min, e Reginaldo Araújo, aos 48min do segundo tempo