Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
31/10/2002 - 00h00

Grêmio bate o Atlético-PR e assume a 7ª posição no Brasileiro

da Folha Online

O Grêmio derrotou o Atlético-PR por 2 a 1, hoje, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, e entrou na briga pela classificação à segunda fase do Campeonato Brasileiro.

O Grêmio ocupa agora a sétima posição, com 33 pontos; o Atlético-PR continua com 27, mais distante da briga pela vaga à próxima fase.

A equipe gaúcha abriu o placar aos 27min. O lateral-direito Anderson Lima cobrou falta da direita, a bola desviou em Douglas Silva e entrou.

O Grêmio ampliou o resultado aos 11min da segunda etapa, quando Rodrigo Mendes foi lançado na esquerda e acertou um chute forte, vencendo o goleiro Flávio.

O Atlético-PR diminuiu com um gol do lateral-esquerdo Fabiano, aos 19min, mas não houve mais tempo para reação.

GRÊMIO
Danrlei; Anderson Polga, Claudiomiro e Roger; Anderson Lima (Adriano), Gavião, Tinga, Rodrigo Fabri e Roberto (Pedrinho); Luís Mário e Rodrigo Mendes (Adriano Chuva).
Técnico: Tite

ATLÉTICO-PR
Flávio; Alessandro (Dagoberto), Rogério Corrêa, Igor (Preto) e Fabiano; Douglas Silva, Cocito (Reginaldo Vital), Kléberson e Adriano; Alex Mineiro e Kléber.
Técnico: Abel Braga.

Local: estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Juiz: Romildo Corrêa (SP)
Cartões amarelos: Rogério Corrêa, Fabiano, Alessandro, Cocito, Pedrinho, Roger e Luís Mário
Cartão vermelho: Alex Mineiro
Gols: Anderson Lima, aos 27min do primeiro tempo; Rodrigo Mendes, aos 11min, e Fabiano, aos 19min do segundo tempo