Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
23/10/2002 - 23h03

Romário marca dois, mas Flu cede empate para o Goiás no final

da Folha Online

O atacante Romário voltou a marcar nesta quinta-feira, mas nem seus dois gols garantiram a vitória do Fluminense. Jogando no Maracanã, a equipe cedeu o empate duas vezes para o Goiás e saiu de campo com um empate por 2 a 2.

Romário, que já tinha feito gols nos três últimos jogos, voltou a se destacar. Ele abriu o placar aos 26min. Mas ainda no primeiro tempo, Araújo deixou tudo igual.

Na segunda etapa, aos 27min, Romário fez novamente. O Goiás não desistiu e, no último minuto, Danilo marcou, para frustração dos torcedores cariocas.

Com o empate o Fluminense segue na zona intermediária, agora com 25 pontos. Os goianos estão logo atrás, com 24.

FLUMINENSE
Kleber; Flávio, César, Andrei e Alonso (Yan); Fabinho, Marcão, Zada (Zé Carlos) e Fernando Diniz (Marciel); Roni e Romário
Técnico: Renato Gaúcho

GOIÁS
Harlei; Neném, Fabão, André Cruz e Zé Carlos; Josué, Túlio, Marabá (Jéferson Feijão) e Danilo; Evair (Bismarck) e Araújo
Técnico: Nelsinho Baptista

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro
Público: 9.841 pagantes
Renda: R$ 76.473,00
Juiz: Alício Pena Júnior (MG)
Cartões amarelos: Andrei, Alonso, Romário, Marcão, Zé Carlos, Neném e Josué (Goiás)
Cartão vermelho: Andrei
Gols: Romário, aos 26min, e Araújo, aos 42min do primeiro tempo; Romário, aos 27min, e Danilo, aos 43min do segundo tempo