Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
23/10/2002 - 22h54

São Caetano perde chance de voltar à liderança diante do Cruzeiro

da Folha Online

O São Caetano perdeu hoje a chance de voltar à liderança isolada do Campeonato Brasileiro ao empatar em 1 a 1 com o Cruzeiro, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

Com o resultado, o time do ABC Paulista chega a 36 pontos, um a menos do que o líder São Paulo. A equipe mineira, com 24, permanece longe da zona de classificação.

O zagueiro cruzeirense Luisão abriu o placar, aos 32min do primeiro tempo. Adhemar empatou aos 28min do segunda etapa.

Aos 39min, o jogo foi encerrado devido à falta de energia no estádio.