Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
23/10/2002 - 22h52

Flamengo perde para o Figueirense e se complica no Brasileiro

da Folha Online

O Flamengo foi derrotado nesta quinta-feira pelo Figueirense, por 2 a 1, e viu sua situação se complicar no Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Com o revés a equipe carioca se manteve com 22 pontos e se aproximou da zona de rebaixamento. O time catarinense, por outro lado, chegou aos 27 pontos e está perto de entrar no G-8.

O Flamengo abriu o placar logo a 1 minuto do segundo tempo, com gol de Felipe Mello. Aos 13min, Lino empatou para o Figueirense e, aos 37min, Thiago Gentil marcou o gol da vitória dos donos da casa.