Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
23/10/2002 - 22h46

Paraná vence o Gama e empurra o Palmeiras para a lanterna

da Agência Folha

O Paraná derrotou hoje o Gama por 2 a 1, no estádio Pinheirão, em Curitiba (PR), deixou a lanterna do Brasileiro e empurrou o Palmeiras, que empatou em 2 a 2 com o Corinthians, de volta para última colocação do Nacional.

O atacante Maurílio fez os dois gols do time paranaense.

Mas foi o Gama quem marcou o primeiro gol da partida, aos 17min de jogo, com Jackson. Ainda no primeiro tempo, Maurílio empatou a partida, aos 30min, em cobrança de pênalti.

O atacante marcou, novamente, aos 13min do segundo tempo, virou o jogo para o Paraná e fechou o placar.

O time paranaense chegou a 20 pontos, mesmo número do Palmeiras, mas à frente nos critérios de desempate. O Gama continua com 22 pontos.

PARANÁ
Marcos; Cristiano, Roberto e Weligton (Valdir); Luís Paulo (Cris), César Romero, Sidnei, Alexandre (Ronaldo) e Fabinho; Maurílio e Márcio
Técnico: Caio Júnior

GAMA
Pitarelli, Wilson Goiano, Gérson (Nem), Jairo e Paulo Henrique (Anderson); Deda, Rafael, Jackson e Lindomar; Dimba e Romualdo
Técnico: Sérgio Alexandre

Local: estádio Pinheirão, em Curitiba
Juiz: Wilson de Souza Mendonça (PE)
Cartões amarelos: César Romero, Luís Paulo, Cristiano, Jairo, Roberto e Valdir
Gols: Jackson, aos 17min, e Maurílio, aos 30min do primeiro tempo; Maurílio, aos 13min da etapa final