Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
20/10/2002 - 19h24

São Caetano derrota o Paysandu e continua na vice-liderança do Nacional

da Folha Online

O São Caetano manteve a segunda colocação no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Paysandu por 2 a 1, hoje, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

A equipe do São Caetano, dirigida pelo técnico Mário Sérgio, tem 35 pontos, dois a menos do que o líder São Paulo. O time do ABC, no entanto, disputou uma partida a menos do que os são-paulinos.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. O volante Magrão abriu o placar aos 24min. Aos 33min, Balão empatou para a equipe do Pará. Adhemar garantiu a vitória do São Caetano aos 40min, após tabelar com Lúcio.

O próximo jogo do São Caetano será contra o Cruzeiro, quarta-feira, em casa. No mesmo dia, o Paysandu receberá o Santos, em Belém do Pará.

SÃO CAETANO
Silvio Luiz; Fábio Santos (Lúcio), Daniel, Serginho e Marlon; Claudecir, Magrão, Irinei e Anaílson (Capixaba); Adhemar e Robert (Adãozinho)
Técnico: Mário Sérgio

PAYSANDU
Marcão; Marcos, Gino, Sérgio e Souza; Sandro, Elson, Pedro Paulo (Cleisson) e Jóbson; Balão e Vandick (Wélber)
Técnico: Hélio dos Anjos

Local: estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul
Árbitro: Wagner Tardelli (RJ)
Gols: Magrão, aos 24min, Balão, aos 33min, e Adhemar, aos 40min do segundo tempo
Cartões amarelos: Wélber, Pedro Paulo, Capixaba e Souza
Cartão vermelho: Magrão