Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
20/10/2002 - 18h12

Juventude reencontra a vitória em jogo de 8 gols com o Coritiba

da Folha Online

Depois de três jogos seguidos sem vitória, o Juventude voltou a conquistar três pontos no Campeonato Brasileiro ao bater o Coritiba por 5 a 3 neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 6min, com Índio, e aumentaram a vantagem aos 19min, com Edmílson. Dois minutos depois, Da Silva diminuiu, mas Cláudio Pitbull fez o terceiro ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa Cláudio Pitbull marcou o quarto do Juventude. Lúcio Flávio fez dois para o Coritiba logo depois, mas Itaqui fez o quinto para os anfitriões, acabando com qualquer possibilidade de reação dos visitantes.

Com a vitória o Juventude, que ficou na ponta da tabela de classificação durante várias rodadas, chegou aos 34 pontos, três a menos que o líder São Paulo. O Coritiba permaneceu com 27 e saiu da zona de classificação.

JUVENTUDE
Diego; Itaqui, Paulão, Índio e Filipe Alvim; Fernando, Pereira, Marcelo e Michel; Cláudio Pitbull (Leonardo Manzi) e Edmilson (Fernando Cardoso)
Técnico: Ricardo Gomes

CORITIBA
Fernando; Reginaldo Araújo (Ceará), Picoli, Edinho Baiano e Adriano; Willians (Sérgio Manuel), Roberto Brum, Tcheco (Alexandre Fávaro) e Lúcio Flávio; Lima e Da Silva
Téécnico: Paulo Bonamigo

Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Árbitro: Giuliano Bozzano (SC).
Cartões amarelos: Fernando, Da Silva e Adriano
Cartão vermelho: Paulão
Gols: Índio, aos 6min, Edmílson, aos 19min, Da Silva, aos 21min, e Cláudio Pitbull, aos 37min da etapa inicial; Cláudio Pitbull, aos 4min, Lúcio Flávio, aos 17min e aos 20min, e Itaqui, aos 21min da etapa final