Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
19/10/2002 - 17h57

No duelo dos artilheiros, Grêmio vence o Gama em Porto Alegre

da Folha Online

O Grêmio derrotou o Gama, de virada, hoje, em Porto Alegre, por 3 a 1, e chegou aos 27 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, na 10ª colocação.

O destaques da partida foram os artilheiros do Nacional, Dimba, do Gama, e Rodrigo Fabri, do Grêmio. Cada um marcou uma vez. Eles dividem a artilharia da competição com 14 gols.

Dimba abriu o placar aos 12min da etapa inicial, aproveitando um cruzamento da esquerda.

O Grêmio aproveitou o intervalo para se reorganizar em campo e conseguiu a virada na etapa final.

Aos 28min da etapa final, Rodrigo Fabri tabelou com Tinga e acertou um chute forte, empatando a partida.

O Grêmio chegou aos três pontos com dois gols de pênalti anotados pelo lateral-direito Anderon Lima, aos 30min e aos 45min.

O próximo jogo do Grêmio será contra o rival Inter de Porto Alegre, no próximo sábado, no estádio estádio Beira-Rio. O Gama jogará na quarta-feira, contra Paraná, em Curitiba.

GRÊMIO
Danrlei; Adriano, Claudiomiro (Bruno) e Roger; Ânderson Lima, Emerson (Lauro), Tinga, Rodrigo Fabri e Gilberto; Luís Mário e Rodrigo Mendes (Pedrinho)
Técnico: Tite

GAMA
Pitarelli; Paulo Henrique, Gerson, Nen e Rochinha (Rodriguinho); Deda, Rafael, Jackson (Vinícius) e Lindomar; Romualdo (Ânderson Barbosa) e Dimba
Técnico: Sérgio Alexandre

Local: estádio Olímpico, em Porto Alegre
Árbitro: Márcio Rezende de Freitas
Cartões amarelos: Rochinha, Adriano e Rafael
Gols: Dimba , aos 12min do primeiro tempo; Rodrigo Fabri, aos 28min, e Ânderson Lima, aos 30min e aos 45min da etapa final