Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
17/10/2002 - 22h35

São Caetano perde para o Atlético-MG e beneficia o líder São Paulo

da Folha Online

O São Caetano desperdiçou nesta quinta-feira a chance de retomar a liderança do Campeonato Brasileiro ao cair diante do Atlético-MG por 2 a 1, no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Com a derrota, o time do ABCpermanece ao lado do Santos com 32 pontos, dois a menos que o São Paulo. A equipe de Minas chegou aos 27 e voltou à zona de classificação.

O Atlético-MG entrou em campo precisando se recuperar das quatro derrotas consecutivas sofridas nas últimas partidas e definiu o jogo no primeiro tempo. Paulinho, aos 27min, e Michel, aos 40min, marcaram os gols.

Na segunda etapa, o volante Magrão, ex-Palmeiras, diminuiu a nove minutos do fim, mas o São Caetano não conseguiu chegar à igualdade no placar.

ATLÉTICO-MG
Eduardo; Gutierrez, Hélcio e Neguete; Mancini, Cleison (Leonardo), Genalvo, Paulinho e Michel; Renaldo (Kim) e Marques.
Técnico: Geninho

SÃO CAETANO
Silvio Luiz; Fábio Santos, Daniel, Serginho e Gabriel (Lucio); Irinei, Magrão, Adãozinho, Capixaba; Adhemar e Robert (Edu Sales).
Técnico: Mário Sérgio

Local: estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Juiz: Giuliano Bozzano (SC)
Renda: R$ 66.006, 00
Público: 13.632
Gols: Paulinho, aos 27min, e Michel, aos 40 min do primeiro tempo; Magrão, aos 36min do segundo tempo
Cartões Amarelos: Genalvo, Gutierrez, Neguete, Hélcio (A); Daniel, Capixaba, Fábio Santos, Serginho (SC)