Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
16/10/2002 - 22h49

Ponte Preta perde para o Bahia, mas se mantém no G-8

da Folha Online

A Ponte Preta caiu diante do Bahia por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Fonte Nova, em Salvador, mas o resultado não tirou a equipe paulista da zona de classificação do Campeonato Brasileiro.

Pelo menos até o fechamento desta rodada, que terá mais três jogos nesta quinta, o time de Campinas permanece na oitava posição, com 26 pontos.

Os baianos chegaram aos 21 e ainda estão longe do G-8, mas, pelo menos, se afastaram um pouco da zona de rebaixamento.

O atacante Robson abriu o placar para os donos da casa aos 40min do primeiro tempo. Lucas empatou aos 18min do segundo, mas dois minutos depois Nonato assegurou o triunfo do Bahia.

BAHIA
Emerson; Daniel, Valdomiro, Marcelo Souza e Calisto; Ramalho, Jair, Carlinhos e Geraldo; Nonato e Robson
Técnico: Candinho

PONTE PRETA
Alexandre Negri; Luciano Baiano, Marinho, Rodrigo e Elivélton; Roberto, Izaías, Piá (Adrianinho) e Caíco; Hernani e Lucas
Técnico: Oswaldo Alvarez.

Local: estádio da Fonte Nova, em Salvador
Juiz: Márcio Rezende de Freitas (SC)
Cartões amarelos: Daniel, Marcelo Souza e Elivélton
Gols: Robson, aos 40min do primeiro tempo; Lucas, aos 18min, e Nonato, aos 19min da etapa final