Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
16/10/2002 - 22h43

Goiás derrota o Inter em Porto Alegre e se afasta do rebaixamento

da Folha Online

O Goiás conseguiu um resultado importante em sua briga para escapar do rebaixamento ao derrotar o Internacional por 2 a 1, hoje, em Porto Alegre, no estádio Olímpico.

A equipe goiana chegou aos 20 pontos na tabela de classificação, enquanto o Inter tem 22 e complicou as suas chances de passar à segunda fase da competição.

Márcio Guerreiro, contra, abriu o placar para o Goiás aos 32min da etapa inicial. O veterano Evair, completando cruzamento da esquerda, marcou o segundo gol do Goiás aos 2min da etapa final. Mahicon Librelato diminuiu aos 37min, mas o Inter não teve tempo para buscar o empate.

INTERNACIONAL
Clemer; Claiton, Chris, Luiz Alberto e Cássio; Alexandre, Márcio, Cleiton Xavier (Mahicon Librelato) e Carlos Miguel; Leandrão (Fernando Baiano) e Daniel Carvalho (Fabiano Costa)
Técnico: Celso Roth

GOIÁS
Harlei; Fabão, André Cruz e Marabá; Neném, Zé Carlos, Josué, Túlio e Danilo (Bismarck); Evair e Araújo
Técnico: Nelsinho Baptista

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Juiz Wagner Tardelli Azevedo (RJ)
Gols: Márcio Guerreiro, contra, aos 32min do primeiro tempo; Evair, aos 2min, e Mahicon Librelato, aos 37 min da etapa final
Cartões Amarelos: Claiton, Alexandre, Luiz Alberto, Evair e Leandrão