Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
13/10/2002 - 19h22

Ponte Preta derrota o Goiás e entra no G-8

da Folha Online

A Ponte Preta entrou, pela primeira vez neste Campeonato Brasileiro, entre os oito melhores da competição ao derrotar o Goiás por 3 a 2, hoje, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Com 26 pontos, a Ponte Preta está em oitavo lugar. O Goiás é o 24°, com 17.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Caíco abriu o placar para a Ponte Preta, aos 14min. Araújo empatou aos 22min e o veterano zagueiro André Cruz virou aos 28min. Alex Oliveira, aos 31min, e Fabrício Carvalho, aos 39min, garantiram a vitória da equipe de Campinas.

PONTE PRETA
Alexandre Negri; Luciano Baiano, Marinho, Rodrigo e Daniel; Alex Oliveira (Doinísio), Roberto, Isaías e Caíco (Adrianinho); Hernani (Macedo) e Fabrício Carvalho
Técnico: Oswaldo Alvarez

GOIÁS
Harlei; Milton do Ó (Marabá), João Paulo e André Cruz; Gustavo, Zé Carlos, Josué, Túlio (Bismarck) e Danilo; Evair (Jefferson Feijão) e Araújo
Técnico: Nelsinho Baptista

Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Juiz: Heber Roberto Lopes (PR)
Cartões amarelos: Daniel, Rodrigo, Adrianinho, Fabrício Carvalho e João Paulo
Gols: Caíco, aos 14min, Araújo, aos 22min, André Cruz, aos 28min, Alex Oliveira, aos 31min e Fabrício Carvalho, aos 39min do primeiro tempo