Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
09/10/2002 - 22h51

Vitória derrota o Cruzeiro de virada em Salvador

da Agência Folha, em Salvador

Em seu melhor jogo no Campeonato Brasileiro, o Vitória derrotou o Cruzeiro hoje por 4 a 2, em Salvador, depois de estar perdendo por 2 a 0.

Maicon e Fábio Júnior marcaram para o time mineiro, e Aristizábal, de pênalti, fez o primeiro da virada, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 5min, Elson empatou. O colombiano Aristizábal fez os outros dois gols do time baiano aos 31min e aos 40min.

VITÓRIA

Jean; Amálio, Emerson, Marcos e Paulo Rodrigues; Xavier, Sergio (Alexsandro), Dudu, Elson; Aristizábal (Marcelo Heleno) e Leonardo (Nadson)
Técnico: Joel Santana

CRUZEIRO

Jefferson; Maicon, Cris, Luisão e Leandro (Jussiê); Quintana, Paulo Miranda, Viveros (Wendel) e Alex; Marcelo Ramos (Alessandro) e Fábio Júnior
Técnico: Wanderley Luxemburgo

Local:
estádio Barradão, em Salvador (BA)
Juiz: Edilson Pereira de Carvalho (SP)
Cartões amarelos: Viveros e Alex (C); Aristizábal, Dudu e Xavier (V)
Gols: Maicon, aos 16min, Fábio Júnior, aos 29min, e Aristizábal, aos 42min do primeiro tempo; Elson, aos 5min, e Aristizábal, aos 31min e aos 41min do segundo tempo