Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
03/10/2002 - 22h25

Figueirense surpreende e vence o Atlético-MG em Belo Horizonte

da Folha Online

O Figueirense foi a Belo Horizonte e derrotou o Atlético-MG por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, no Mineirão. Este foi o segundo revés seguido dos mineiros em casa. No último dia 22, perderam por 3 a 0 para o Flamengo.

Os dois gols na partida foram marcados por Lino. Aos 14min do primeiro tempo, ele invadiu pelo lado esquerdo e tocou na saída do goleiro Eduardo. Nos acréscimos, o meia-atacante bateu bem um pênalti e fechou a vitória.

Com o triunfo, o Figueirense foi a 20 pontos e segue na zona intermediária. O Atlético-MG permanece com 24 e caiu para a sexta colocação.