Índice | Próxima

Vanessa Menga perde final de torneio na Venezuela
17h48 - 22/11/98

Da Redação

Com uma boa atuação no Torneio Mercedes Benz, em Caracas, na Venezuela, a tenista brasileira Vanessa Menga disputou neste domingo as finais de simples e duplas do torneio. Na chave de simples, terminou como vice-campeã. Na de duplas, venceu.

Em simples, Menga perdeu na final para a canadense Maureen
Drake, por 2 sets a 0, com parciais de 6-2 e 6-1. Apesar da derrota, a brasileira disse ter ficado feliz. No próximo ranking, ela deve ficar pela primeira vez entre as 200
melhores jogadoras do mundo.

Logo após a final de simples, Vanessa descansou por uma hora e entrou em quadra para disputar a final de duplas, na qual teve mais sorte. Em parceria com a espanhola Alicia Ortuño, venceu Drake, a mesma da final de simples, e Schneider, por 2 sets a 1, com 6-3, 5-7 e 6-3.

Ainda neste domingo Menga viaja para Lima, no Peru, onde disputa mais uma etapa da Copa Ericsson.

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.