Índice | Próxima

Luiz Lima bate recorde sul-americano dos 1500m
17h17 - 28/02/99

Agência Folha

O nadador Luiz Lima conseguiu, neste domingo, na Alemanha, sua quarta medalha na Copa do Mundo, que está sendo disputada desde novembro.

Lima ficou em segundo lugar na prova dos 1500 m livre, e, com o tempo de 14min56s82, superou seu antigo recorde sul-americano (14min57s87). O alemão Jorg Hoffman foi o vencedor da prova, com o tempo de 14min37s77.

Lima também ficou com o quinto lugar nos 400 m nado livre, com o tempo de 3min50s88. Fernando Scherer ficou com o quarto lugar nos 50 m borboleta (24s30), mas não conseguiu se classificar nas provas de 50 m e 100 m nado livre.

Rogério Romero terminou a prova dos 200 m nado costas em quinto lugar, com a marca de 1min58s13.
Lima, Romero e Scherer conquistaram, até agora, quatro medalhas cada um. Gustavo Borges já conseguiu 11 medalhas. A última etapa da competição acontece na Itália, essa semana.

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.