Índice | Anterior | Próxima

Banespa e Altinópolis jogam pelas quartas-de-final do Paulista de futsal
16h46 - 23/11/98

Da Redação

O Banespa terá pela frente o Altinópolis para atingir as semifinais do Campeonato Paulista de Futsal Série Ouro. O time do técnico Roberto de Almeida, o Banzé, terá que derrotar o atual campeão Paulista do Interior da Divisão Principal, para continuar na disputa. O Paulista do Interior é disputado no primeiro semestre do ano somente por equipes do interior do Estado.

O técnico Banzé destacou o entrosamento do Altinópolis como o ponto forte do adversário. "É um time tradicional. Tem atletas lá que jogam juntos há três, quatro anos. Mas isso é normal. A partir de agora só teremos pedreira pela frente", afirmou.

Na última sexta-feira, jogadores e comissão técnica do Banespa estiveram "espionando" o jogo entre Corinthians e Altinópolis para conhecer o estilo de jogo do adversário. Banespa e Altinópolis ainda não se enfrentaram. Na fase classificatória, estiveram em chaves distintas.

O primeiro jogo entre os dois times está marcado para quinta-feira, às 20h30, em Altinópolis e o segundo será no domingo, às 11h20, no ginásio do Banespa. Classifica-se uma equipe por chave. Em caso de uma vitória para cada time, haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos. Se persistir o empate, estará classificada a equipe de melhor campanha - neste caso, o Banespa. Também se classifica o time que conseguir um empate e uma vitória.

Rodada

O Banespa encerrou a participação na segunda fase do Paulista em primeiro lugar, com 9 pontos, após vencer o Palmeiras por 6 a 3, no último domingo. A segunda vaga ficou com o Santos, com quatro pontos. Marcaram pelo Banespa Elias (3 gols), Baianinho (2 gols) e Bahia. Pelo Palmeiras os gols foram de Jairzinho (2) e Alexandre.