Marcos Assumpção dá vitória ao Flamengo na Copa Mercosul
00h10 - 30/07/98

Das agências internacionais
No Rio

O Flamengo venceu os paraguaios do Cerro Porteño por 2 a 0 ao término do jogo de ida pelo Grupo D, na primeira fase da Copa Mercosul.

Jogando no Maracanã, o Flamengo saiu na frente logo aos 4min, com um gol do meiocampista Marcos Assumção. A dez minutos do final da partida, o mesmo Marcos Assunção aumentou para o Flamengo, conrando pênalti.

Ficha Técnica

Flamengo: (Brasil)
Clêmer - Eduardo, Luís Alberto, Ricardo Rocha e Wágner - Jamir (Leandro, 12min do segundo tempo), Marcos Assunção, Beto (Iranildo, 10min do segundo tempo) e Cleisson - Vinícius (Juan, 45min do segundo tempo) e Nélio.
Técnico: Joel Santana

Cerro Porteño: (Paraguai)
Bobadilla - Recalde, Zanabria, Cristaldo e da Silva - Ovelar, Gómez, Gavilán (Meza, aos 35min do segundo tempo) e Alvarenga - Paredes (Espinoza, aos 24min de segundo tempo) e Caballero (Monges, aos 28min)
Técnico: Raúl Navarro

Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro
Árbitro: Fabián Madovan (Argentina)
Auxiliares: Claudio Martín e Rodolfo Otero (Argentina)

Gols: Flamengo: Marcos Assunção (aos 4min e aos 36min do segundo tempo)

Cartões amarelos:
Flamengo: Marcos Assunção (44min), Clémer (44min), Wágner (45min) e Vinícius (33min do segundo tempo)
Cerro Porteño: Gómez (25min so segundo tempo) da Silva (44min do segundo tempo)

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.