Guarani empata em casa com Portuguesa Santista em jogo interrompido pela chuva
22h58 - 25/02/99

Agência Folha
Em Campinas

O Guarani empatou com a Portuguesa Santista em 2 a 2 nesta quinta-feira à noite estádio Brinco de Ouro, em Campinas. A chuva que atingiu a cidade alagou o gramado e a partida foi encerrada aos 30min do segundo tempo.

Se o resultado for confirmado, o Guarani se classifica para a próxima fase do Paulista.

O time de Santos abriu o placar logo aos 4min, com um gol de pênalti cobrado por Ranielli. Aos 20min, o lateral Daniel Frasson, da Portuguesa Santista, foi expulso após cometer jogada violenta.

Com um jogador a mais em campo, o Guarani começou a pressionar até empatar com Robson Ponte, aos 25min, e virar o placar com Gilson Batata, aos 45min da primeira etapa.
Mesmo com um jogador a menos, a Portuguesa Santista conseguiu empatar aos 10 min do segundo tempo, com outro gol de Ranielli.

O juiz Roberto Garbini Filho (SP) encerrou a partida aos 30 min da segunda etapa devido ao estado do gramado atingido pela chuva. Segundo ele, caberá à FPF (Federação Paulista de Futebol) decidir se haverá nova partida.

GUARANI
Pitarelli; Luciano Baiano, Marinho e Sorlei; Roque, Rubens Cardoso, Robson Ponte, Marcão (Silvinho), Gilson Batata, Pichetti (Derley) e Júlio César
Técnico: Estevam Soares

PORTUGUESA SANTISTA
Wilson Júnior; Jorge Luís, Cristiano, Biluca, Nelson e Gino; Daniel Frasson, Embu (Marco Aurélio) e Ranielli; Curê e Cláudio Millar (Jackson)
Técnico: Serginho

Local: estádio Brinco de Ouro, em Campinas
Juiz: Roberto Garbini Filho (SP)
Renda: não divulgada;
Público: não divulgado;
Cartões amarelos: Marcão (G), Silvinho (G), Cristiano (PS) e Daniel Frasson (PS);
Cartão vermelho: Daniel Frasson (PS)
Gols: Ranielli, aos 4min, Robson Ponte, aos 25min, e Gilson Batata, aos 45min, do primeiro tempo. Ranielli, aos 10min do segundo tempo.