Criciúma vence o Bragantino em Santa Catarina
00h08 - 23/09/1999

Sport Press
Em Criciúma

O Criciúma derrotou o Bragantino por 3 a 1, na noite desta quarta-feita, no estádio Heriberto Hulse, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Marcelo Silva (duas vezes) e Ronaldinho.

O time paulista chegou a abrir o placar com Émerson, aos 5min do primeiro tempo, não mas teve força para segurar o resultado. Essa foi a terceira vitória do Criciúma, que está na zona de rebaixamento, na competição.

Local: estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC)
Juiz: Luís Carlos Gomes (RS)
Cartão vermelho: Émerson
Gols: Émerson, aos 5min, e Marcelo Silva, aos 30min do primeiro tempo; Marcelo Silva, aos 19min, e Ronaldinho, aos 23min do segundo tempo