Inter de Limeira vence Barbarense por 2 a 1
20h07 - 21/02/99

Agência Folha
Em Campinas

A Internacional de Limeira venceu neste domingo o União Agrícola Barbarense por 2 a 1 no estádio Major Levi Sobrinho, em Limeira.

Sinval, aos 9min do primeiro tempo, fez o primeiro gol da Internacional. O União Barbarense empatou aos 15min, com uma bola cabeceada pelo centroavante Alex. Um minuto depois, Paulinho fez o gol da vitória, de bicicleta, aproveitando um cruzamento do lateral Ednelson.

Aos 22min, o goleiro Ronaldo, da Inter, fez grande defesa ao cortar um cruzamento e assegurou assim a primeira vitória da Internacional em casa.

A vitória deste domingo coroou a estréia de Fito Neves no comando da equipe.

No intervalo do jogo entre Internacional e Barbarense, as torcidas se enfrentaram com pedradas. Mesmo com o cordão de isolamento da Polícia Militar, os torcedores voltaram a se agredir no final da partida. Houve torcedores feridos.

Na próxima quarta-feira a Inter enfrenta o São José, em São José dos Campos, pela penúltima rodada do returno. Já o União enfrenta o Ituano em Santa Bárbara d’Oeste.

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.