Sampaio Corrêa empata com União São João
21h03 - 19/09/1999

Sport Press
Em São Luís

Sampaio Corrêa e União São João empataram em um jogo de muitos gols. A equipe do União São João deixou escapar uma vitória, que parecia assegurada no primeiro tempo. a equipe de Araras vencia o jogo por 3 a 1 e faltalmente teria obtido este resultado, não fosse a substituição feita pelo treinador da equipe local Roberto Davino, que colocou o atacante Edilson no lugar de Irineu.
A mudança surtiu efeito e logo aos quarenta segundos do segundo tempo, a equipe local diminuiu através de Edilson, em um verdadeiro gol relampago. Edilson voltaria a marcar aos 35 minutos, garantindo o empate para o tricolor do Maranhão.

Com este resultado, o União São João passa a somar 19 pontos e permanece na disputa pelos primeiros lugares do campeonato. Quanto ao Sampaio Corrêa, o empate em casa, deixa a equipe maranhense em uma situação muito dificil. O Sampaio está com nove pontos apenas e com a vitória do Criciuma sobre o Santa Cruz, passa a ficar na penultima colocação, correndo grande perigo de rebaixamento.

SAMPAIO CORRÊA:
William, Japinha(Junior), Aldinho, Cedral e Esquerdinha; Renato, Zinho, Arlan e Valbson (Dejair); Irineu (Edilson) e Jairo Lenzi
Técnico Roberto Davino

UNIÃO SÃO JOÃO:
Júlio Cesar, Maguinho, Ariomar, Bernardi e Léo; Luizão, Flávio Guapira, Rafael (Marildo) e joão Batista; João Paulo (Marlon) e Maciel
Técnico Geninho

Local: Estádio Castelão
Árbitro: Ubiraci Damazio de Oliveira (RJ)
Gols: Primeiro Tempo: Arlan aos 11' para o Sampaio, Maciel aos 15' para o União, João Paulo aos 20'para o União, Rafael aos 31' para o União São João. Segundo tempo: Edilson aos 40" e 35'para o Sampaio Corrêa.

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.