Real Madrid goleia Sturm Graz pela Copa dos Campeões
19h07 - 05/11/98

Reuters
Em Graz

Jogando na Áustria, o Real Madrid goleou o local Sturm Graz por 5 a 1 e passa a liderar o Grupo C da comepetição, com 9 pontos, contra 7 de Internazionale e Spartak de Moscou.

O jogo estava inicialmente marcado para quarta-feira, quando aconteceu a rodada completa da competição, mas as fortes chuvas sobre a cidade austríaca de Graz impediram a realização da partida, que foi adiada em um dia.

Parece que ter que ficar mais um dia fora de casa não abalou psicologicamente os jogadores do Real, que goleou de 5 a 1, de virada.

Mario Haas marcou o primeiro gol da partida, e o único do Sturm Graz, logo aos 4min do primeiro tempo. A alegria dos suíços, entretanto, durou pouco. Christian Panucci apenas empatou três minutos depois. Os gols voltaram a acontecer aos 35min, com Pedrag Mijatovic. No segundo tempo, o holandês Clarence Seedorf marca aos 12min. Panucci volta a marcar, aos 16min, fazendo 4 a 1. A goleada foi fechada pelo croata Davor Suker, artilheiro da Copa, aos 29min da etapa final.

A partida foi assistida por 14.500 torcedores.