Kaiserslautern vence no Campeonato Alemão
18h45 - 10/03/2000

Das agências internacionais
Em Berlim

O Kaiserslautern se recuperou de duas derrotas consecutivas ao vencer o Unterhaching por 2 a 1 nesta sexta-feira, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Alemão.

Assim, a equipe chegou provisoriamente ao quinto lugar. O Unterhaching é o 12º colocado.

O Kaiserslautern garantiu a vitória na primeira etapa, com gols de Harry Koch e Andreas Buck. Na segunda etapa, Andre Breitenreiter diminuiu para o Unterhaching.

Em outro jogo da rodada, o Stuttgart foi derrotado em casa pelo Eintracht Frankfurt. Yang Chen e Marco Gebhardt marcaram os gols da vitória.

Assinantes do UOL podem clicar aqui para ver a classificação atualizada do Campeonato Alemão.

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.