Índice | Anterior | Próxima

New York vence Atlanta e abre 2 a 0 nos playoffs da NBA
23h58 - 20/05/99

Da Redação

O New York Knicks impôs uma derrota por 77 a 70 ao Atlanta Hawks e abriu 2 a 0 no confronto de playoffs da NBA, a liga profissional norte-americana de basquete. A partida foi disputada no Georgia Dome, em Atlanta, diante de mais de 22 mil torcedores.

Além da boa atuação de Lattrell Sprewell, que foi o cestinha da partida, com 31 pontos marcados, o New York contou com muitos erros de pontaria dos atletas do Atlanta, que acertaram apenas 24 de 81 arremessos feitos durante o jogo.

Empurrado pela sua torcida, considerada uma das mais barulhentas da NBA, o Atlanta saiu na frente. Conseguiu uma tímida liderança de 20 a 17 ao final do primeiro quarto, mas, no intervalo, o New York já havia virado o placar, com 38 a 36 em uma partida de placar baixo.

No segundo tempo, a partida continou equilibrada. O terceiro quarto, bastante disputado e com muitos erros de ambas as partes, terminou com 16 pontos para cada equipe. No último quarto, o New York deslanchou, liderado por Sprewell, enquanto o Atlanta não definia nos momentos mais importantes.

O confronto, depois de dois jogos em Atlanta, vai agora para Nova York. Os Knicks têm a chance de acabar com o duelo e se classificar para a final da Conferência Leste se ganhar os próximos dois jogos, sábado e domingo, no Madison Square Garden.