UOL - FASANO - polente




O Restaurante Fasano e a Cozinha Italiana de Luciano Boseggia



Mais 5 Polente

Polenta Fresca

Polenta con Salsiccia e Funghi Porcini

Polenta con Fonduta di Gorgonzola

Polenta con Lumache Alle Erbe

Polenta al Tartufo Bianco

POLENTA AL NERO DI SEPPIA.

polenta fresca (Veja receita na próxima página)

Para o molho
200 g de lulas.
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de broto di pesce (ver receita em SALSE BASICHE)
1/4 xícara de vinho branco seco
1 dente de alho

Prepare o molho
Limpe as lulas reservando a tinta. Frite o alho e a cebola no azeite. Junte as lulas em rodelas e refogue. Adicione o vinho branco

e deixe evaporar. Coloque o caldo de peixe e a tinta. Abafe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 minutos.

Monte o prato
Distribua a polenta em pratos individuais, despejando o molho de lulas ao lado. Para 4 a 6 pessoas.


INDEX