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Merengue de café
150 g de manteiga em temperatura ambiente
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, uma a uma, até formar um creme esbranquiçado. Junte o café aos poucos e as amêndoas, misturando delicadamente. Forre uma vasilha com filme-plástico. Coloque uma camada de suspiro, cubra com o creme de café e assim sucessivamente e, por último, coloque uma camada de suspiro. Cubra com um prato para fazer peso e leve à geladeira. Desenforme e cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly. Se quiser, enfeite com amêndoas.
Para a massa
200 g de farinha de trigo
Para o recheio
100 g de manteiga
Para decorar
Prepare a massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Forme uma bola e deixe na geladeira por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Faça furinhos na massa com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos.
Prepare o recheio: bata a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo, a gema, o poire, as amêndoas e a farinha de trigo e misture bem.
Para 8 pessoas
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